Se è stato acquistato un abbonamento dal sito Web di Kaspersky

Se l'abbonamento è già stato acquistato nel negozio online Kaspersky, l'account My Kaspersky è stato creato durante il completamento dell'acquisto. L'account My Kaspersky è necessario per attivare l'abbonamento su dispositivi diversi e per gestire l'abbonamento. È possibile attivare l'abbonamento accedendo all'account My Kaspersky dal dispositivo in cui si installa l'applicazione.

Per attivare un abbonamento sui dispositivi:

1. Controllare la casella di posta dell'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto. Dovrebbero essere presenti due e-mail di Kaspersky: una ricevuta e le istruzioni per completare l'attivazione dell'abbonamento.
  2. Fare clic sul collegamento Vai a My Kaspersky nell'e-mail di istruzioni per completare la creazione dell'account e per accedere.
  3. Nella finestra delle informazioni sull'abbonamento, fare clic su Scarica per scaricare l'app sul dispositivo.

Finestra per scaricare l'applicazione dall'account

Abbonamenti

4. Installare l'applicazione.

Al termine dell'installazione, l'applicazione si connetterà automaticamente all'account e verrà attivata in base all'abbonamento acquistato.

Quando un abbonamento viene rinnovato, la sua data di scadenza verrà aggiornata automaticamente entro 24 ore su tutti i dispositivi che sono stati attivati per questo abbonamento e collegati all'account My Kaspersky.

Se si acquista un abbonamento da Kaspersky Online Store, la durata dell'abbonamento inizia dal momento dell'acquisto.